«Самый большой враг ресторана — его учредитель». Сергей Пушной о том, как создать культовое место

С ней вы сможете открыть свою кофейню. Давайте рассмотрим условия открытия и покупки. Первоначальные затраты не так уж и малы. Первоначальные инвестиции составляют тыс. Кроме того, на приобретение франшизы понадобится порядка 35 тыс. При этом, рекламные отчисления отсутствуют.

«Дабл би» – франшиза известной сети кофеен

Абсолютно не адаптирована под регионы. Между тем,в регионах приходиться значительно постараться чтобы раскрутить бренд,в отличие от Москвы! Выходит что ты вкалываешь,вкладываешь кучу средств,нерв,сил в развитие чужого не известного в регионе бренда За что ты отдаёшь 1 млн в карман Анны Цфасман?

Концепция кофейни (кофе-бара, кафе-кондитерской) Место в мире; Франшиза «Шоколадница»: стоимость и другие условия; Конкуренты . Costa Coffee, «Дабл Би», Coffee and the City, «Кофе Гурме» и др.

Регистрация договора концессии в Роспатенте: Количество собственных точек: Паушальный взнос: Роялти в год: Рекламный или маркетинговый фонд в год: Планируемый период окупаемости: Вебсайт компании:

В году началась разработка системы франчайзинга. В году в Сочи открылся первый , работающий по франшизе. Общее количество ресторанов в сети — 26, из них 14 работают по франшизе. Описание франшизы Франшиза — это не просто право открыть в Вашем городе ресторан под нашим брендом. Это эффективная, гибкая и проверенная годами система, которая позволит Вам в сравнительно короткие сроки создать свой собственный успешный бизнес: Франчайзи получают в свое распоряжение все инструменты, необходимые для построения и развития успешного бизнеса.

Теперь кофе и чай от Даблби можно купить в капсулах! Купить вкусное. Цены для города: Выберите город. Россия. Москва · Иркутск · Краснодар.

написал а В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную. Там в основном Симонелли, но Вы правы, видите Синессо - бегите из кофейни Да и симонелли берут лишь только качеством. Раньше я считал, что на мировых чемпионатах теперь стоят именно симонелли, потому что они способны стабильнее готовить напиток, нежели всё теже марзокки, но ошибался. Присматривался к видео с мировых чемпионатов призёров в первую очередь и обнаружил, что экстракция каждый раз проходит по- разному.

Это видно даже, если не особо приглядываться. Можно сколько угодно говорить о том, что имелись отклонения у бариста при трамбовке или погрешности в закладке кофе или что- то ещё, но не у каждого участника- то, да и, если логически подумать, на мировой чемпионат отбираю лучших, а правильно трамбовать проще всего научиться. Слышал, что помимо марзокк, Гаджия ещё хорошие машины.

Да да, Гаджия отличные тачки!

открыла кофейню во Львове

Шоколадница сегодня: Больше всего пострадают небольшие одиночные игроки. Есть ли смысл открывать заведение по лицензии сетевой компании? Это было популярное кафе-мороженое евро-формата, где продавали горячий шоколад и фирменные десерты: За первым заведением последовали другие.

В Украине закрываются последние кофейни, развивавшиеся здесь по франшизе Double Coffee. Помещения последних трех уже предлагают другим.

Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести Компания работает с года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть Все началось в году в Нижнем Новгороде — открылось первое кафе с доставкой суши.

За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. Питание Краткая информация: Год основания компании — Год запуска франчайзинговой программы — Количество франшизных предприятий — более Страны присутствия —Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия. Затраты на запуск - От рублей.

Презентация нового меню

приобрел франшизу за 25 евро. В реновацию ресторана общей площадью кв. Дизайн ресторана разработала архитектор Гунта Лапиня. На данный момент в ресторане работают 20 человек.

Как Double Coffee ошиблась в России и зачем спрашивать у партнера, учший типаж в Латвии, который будет развивать вашу франшизу, — это вовсе.

Ноябрь 10, Хорошее заведение, света побольше надо-меню сложно читать. Порции хорошие, еда вкусная, персонал норм. Карты принимают, есть какие-то скидки. Мне понравилось, рекомендую тем кто первый раз в городе! Жаль, что кухня до А в остальном - рекомендую! Щавелевый суп очень вкусен, блины -хорошо, Космо в идеальных пропорциях браво бармену , кофе вкусный. Июль 21, Очень вкусная еда, богатый ассортимент, правда кофе не очень и цены немаленькие, но мне понравилось Дынно-мятный коктейль действительно бомба Александра Киланова Апрель 16, Превосходное место, уютно, большие порции, разумные цены.

Открытие сети кафе по франшизе""

Достаточно много расположений этой кофеюшки, как в самых крупных торговых центрах и вне, а количество, на мой взгляд, в центре чуть ли не в два раза превышает количество безо заправок, но как нам уже давно известно, не количество, а качество для нас важно! Сюда приходят выпить кофе, чай, коктейли, а так же завтракают, ужинают и обедают! Листая меню, я выбрал блины с мясом и кофейный напиток, а человек напротив заказал драники.

По истечении энного количества времени нам принесли.

Энджела Саркела (Angel Sarkela) и ее партнер по кофе-арту Энди Саур ( Andy Saur) нашли вдохновение в манящем горячем напитке. Дуэт художников.

: В обращении руководства отмечено, что в прошлом году расходы компании увеличились на 3, млн. Руководство отметило также, что в прошлом году главное внимание уделялось управлению в Латвии, а также франшизной программе - продаже по франшизе брэнда ресторанного бизнеса на территории Латвии и за ее пределами. В связи с закрытием в Киеве сети ресторанов долги этого предприятия были переведены в ненадежные, на них сформированы накопления, было также списано участие в капитале предприятия.

Руководство в этом году планирует продолжать деятельность, привлекать новых клиентов, оптимизировать расходы и улучшать политику управления. В случае необходимости акционеры наметили оказать предприятию финансовую поддержку для обеспечения нормальной хозяйственной деятельности. Кроме того, основной задачей в году является получение прибыли благодаря увеличению доли поступлений при управлении сетью ресторанов в Латвии и за ее пределами в рамках франшизной программы, а также - продаже ресторанного бизнеса с помощью франшизы.

Оборот в году составил ,3 тыс. управляет сетью ресторанов . Предприятие зарегистрировано в году, его основной капитал - 2,94 млн. Крупнейшим совладельцем компании является кипрское предприятие . Поскольку это АО, оно не обязано предоставлять Регистру предприятий сведения о своих владельцах, и эти данные могут быть неточными. .

ТОП-6 лучших франшиз кафе

Якитория; Планета Суши. Японская кухня не теряет своей популярности, благодаря чему франшиза на суши способна принести достаточно прибыли и быстро окупить расходы на открытие. Франшиза японского ресторана имеет ориентированность на широкие слои населения, благодаря чему можно открыть как ресторан премиум-класса, так и более бюджетный вариант. Это дает свободу выбора вложений.

Компания прекратила финансирование развития в Украине, франчайзинг Double Coffee пока также предлагаться не будет.

В течение последующих лет сеть продолжила успешное развитие во многих странах, таких как Белоруссия, Украина, Китай и других. Приятная атмосфера и модный имидж заведения Дизайн эспрессо-капучино баров и ресторанов разработан для создания теплой, уютной и одновременно стильной, современной атмосферы большого города. Богатый ассортимент на любой вкус, привлекающий большое количество клиентов Меню включает в себя широкий выбор кофейных и других напитков на любой вкус, множество холодных и горячих блюд для завтрака, обеда и ужина.

Низкая себестоимость блюд и напитков, гарантирующая хорошую прибыль Продуманные и профессионально составленные меню и технологии приготовлений обеспечивают низкую себестоимость блюд и напитков. Несмотря на широкий выбор, который гарантирует привлечение обширного круга посетителей, общая величина себестоимости продуктов колеблется от 15 до 25 процентов в зависимости от выручки и структуры продаж.

Объекты проектируются и строятся по разработанным типовым инженерным и дизайнерским решениям, в результате чего бюджеты на создание объектов достоверны, сметы и сроки строительства оптимальны. При возрастании количества объектов и оборота, уменьшаются закупочные цены на продукты, часто достигая уровня оптовых цен. Осуществляемая поддержка:

Франшизы – предприятий питания

Обзор основных европейских франчайзеров Франшиза из Европы — путь к успешному бизнесу. Обзор основных европейских франчайзеров Вы желаете отдать предпочтение франшизе, которая могла бы привести к осуществлению всех грез относительно предпринимательской деятельности? В данной ситуации необходимо постараться понять, какая франшиза из Европы заслуживает наибольшего внимания к себе. Ресторан начал собственную работу в далеком году. Первый ресторан был открыт в Риге, в Латвии.

Double Coffee - место известное многим в нашем городе. Достаточно много расположений этой кофеюшки, как в самых крупных.

Балтийский курс. Новости и аналитика Среда, В Регистре предприятий числится почти 6 тысяч предприятий общественного питания разного толка, это всего на пару тысяч меньше, чем в Санкт-Петербурге, население которого почти втрое больше, чем во всей Латвии. Чем же так притягателен ресторанный бизнес и чего опасаются предприниматели? Надо разобраться… Должны предупредить читателей, что статья не претендует на углубленный и исчерпывающий анализ отрасли, формат предполагает освещение лишь отдельных тем и аспектов.

Но автор, как и большинство латвийцев, являясь небезразличным посетителем сих заведений, решился идя навстречу пожеланиям участников отрасли на анализ, видя за частным общее, которое возвращается опять-таки в виде частного к каждому из нас.

Городской Ресторан Double Coffee в Алматы